Início

Receitas

Cremes

Canjica Light

Canjica Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

288,38 kcal

Silvana Contini

Receita enviada por Silvana Contini

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de canjica de molho em água, de véspera.

  • 2. Cozinhe-os em água, o suficiente para cobrir, por cerca de 30 minutos na panela de pressão, com o cravo e a canela.

  • 3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador.

  • 4. Abra a panela de pressão, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, por cerca de 10 minutos para encorpar. Sirva a seguir, quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários