Canjica Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
12 porções
Valor nutricional
288,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os grãos de canjica de molho em água, de véspera.
2. Cozinhe-os em água, o suficiente para cobrir, por cerca de 30 minutos na panela de pressão, com o cravo e a canela.
3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador.
4. Abra a panela de pressão, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, por cerca de 10 minutos para encorpar. Sirva a seguir, quente ou fria.
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