CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Cremes

Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

vegetariana
sem glúten
(2)
Canjica Cremosa com Coco

Por Jurema Barreira

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica cremosa com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica cremosa com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas, com água até cobrir.

  • 2.Escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.

  • 3.Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.

  • 4.Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 5.Sirva polvilhada com canela em pó.

Alessandra Ungaro

por Alessandra Ungaro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

angelina dos santos pereira costa

angelina dos santos pereira costa

04/07/2008

delicia/facil