Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Cremosa com Coco

sem glúten·

Porções

15

Peso

291,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas, com água até cobrir.
  2. 2.
    Escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  4. 4.
    Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Sirva polvilhada com canela em pó.
Alessandra Ungaro
por   Alessandra Ungaro

Canjica Cremosa com Coco