Canjica Branca Iyalodê
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica branca iyalodê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica branca iyalodê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
12 porções
Valor nutricional
400,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a canjica de molho com água até cobrir, de um dia para o outro.
2. Escorra e cozinhe a canjica com a água por 40 minutos na pressão. Escorra a canjica reservando 750 ml desse líquido.
3. Em um liquidificador coloque a água da canjica reservada, o leite em pó e o leite condensado. Bata bem até engrossar.
4. Despeje em uma panela e acrescente a canjica e a canela, mexa constantemente até levantar fervura.
5. Ápós levantar fervura desligue e acrescente o creme de leite, sirva quente ou frio.
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