CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

191,90kcal

Porções

20

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica de molho na véspera, com água até cobrir.

  • 2. Escorra e em uma panela coloque a canjica com 2 litros de água para cozinhar por cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozida.

  • 3. Coloque a canela, o cravo, o leite, o leite de coco e o leite condensado e deixe ferver e encorpar.

  • 4. Desligue o fogo e coloque as raspas da laranja, mexa bem.

  • 5. Sirva quente ou fria.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jeanpierre antoine

por jeanpierre antoine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marinalva leal

29/06/2007

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

Carmen Dias

25/06/2007

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.