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Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

170,27 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na véspera com 1 litro de água.

  • 2. Passado o tempo, escorra e cozinhe na panela de pressão com 1 litro de água e a canela, por cerca de 20 minutos depois que começar a pressão.

  • 3. Bata no liquidificador a água fervente com o leite condensado.

  • 4. Abra a panela de pressão e junte o leite condensado batido, mexa bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos para encorpar.

  • 5. Para variar, adicione 50 gramas de coco ralado ou 50 gramas de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.

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