Canjica
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
11 porções
Valor nutricional
170,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a canjica de molho na véspera com 1 litro de água.
2. Passado o tempo, escorra e cozinhe na panela de pressão com 1 litro de água e a canela, por cerca de 20 minutos depois que começar a pressão.
3. Bata no liquidificador a água fervente com o leite condensado.
4. Abra a panela de pressão e junte o leite condensado batido, mexa bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos para encorpar.
5. Para variar, adicione 50 gramas de coco ralado ou 50 gramas de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.
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