CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Bavaroise de Café com Leite

Bavaroise de Café com Leite

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

448,68kcal

Porções

7

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bavaroise de café com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de café com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bavaroise

Calda

Bavaroise

  • 1. Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Adicione o rum e a essência de baunilha.

  • 4. Coe o creme, e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.

  • 6. Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.

  • 7. Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.

  • 2. Adicione o leite aos pouco.

  • 3. Cuidado para não espirrar.

  • 4. Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.

  • 5. Coloque em cima da bavaroise gelada.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS