Bavaroise de Café com Leite
Bavaroise
Calda
Bavaroise
1. Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.
2. Deixe ferver por 5 minutos.
3. Adicione o rum e a essência de baunilha.
4. Coe o creme, e reserve.
5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.
6. Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
7. Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.
Calda
1. Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.
2. Adicione o leite aos pouco.
3. Cuidado para não espirrar.
4. Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.
5. Coloque em cima da bavaroise gelada.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!