CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Mingau de Milho

Mingau de Milho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

314,26kcal

Porções

10

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mingau de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mingau de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.

  • 3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.

  • 2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.

  • 3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

rosana silva

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS