Início

Receitas

Cremes

Creme catalão light

Creme catalão light

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,62

Informação nutricional

Valor nutricional

747,44 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/09/2012

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture com um fouet o leite frio com o amido.

  • 2. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Coloque os morangos em uma frigideira, polvilhe o açúcar e deixe em fogo médio até caramelar.

  • 5. Deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente.

  • 6. Adicione o hortelã e reserve.

Crocante

  • 1. Coloque em uma frigideira o mel e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • 2. Coloque em seguida as castanhas e vá mexendo sempre, até as castanhas dourarem.

  • 3. Retire do fogo, e assim que esfriar pique-as em pedaços pequenos.

  • 4. Em uma taça, coloque uma parte do creme, parte dos morangos e finalize com outra camada de creme. Repita o processo com as demais taças.

  • 5. Deixe gelar por aproximadamente 25 minutos.

  • 6. Finalize com as castanhas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários