Início

Receitas

Cremes

Creme Bruleé de chocolate branco

Creme Bruleé de chocolate branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

521,43 kcal

Katia Françoso

Receita enviada por Katia Françoso

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite, o açúcar e as flores. Quando ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 min. Coe.

  • 2. Bata levemente os ovos. Pique e derreta o chocolate branco e misture com o ovo. Junte a preparação do leite. Distribua a massa em forminhas refratárias e leve ao forno em banho-maria, em forno baixo (160oC), durante 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas. Polvilhe com açúcar e caramelize com maçarico de cozinha. Conserve na geladeira, mas sirva à temperatura ambiente.

  • 4. OBS.: rendimento - 6 pessoas.

  • 5. As flores podem ser substituídas por essência de baunilha ou canela em pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários