Cremes variados
creme patota
Creme leve
Creme fácil
Creme de leite
creme patota
1. Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.
2. Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.
3. Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.
Creme leve
1. Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.
Creme fácil
1. Cozinhe em banho-maria em forma untada com açúcar queimado.
Creme de leite
1. Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.
2. Deixe ferver até que o leite fique amarelado.
3. Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.
4. Unte uma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria, por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: