Início

Receitas

Doces

Creme de Milho com Espigas

Creme de Milho com Espigas

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

199,28 kcal

Rosana Nucci Bechara

Receita enviada por Rosana Nucci Bechara

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique duas espigas e refogue com o a azeite, a cebola e o caldo

  • 2. de frango. Bata no liquidificador as outras espigas picadas com o

  • 3. leite e penere. Leve no fogo junto com o milho refogado e mexa sempre até engrossar.

  • 4. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e o creme de leite. Se precisar, coloque um pouco de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários