Creme de couve flor
0
25 min
3 porções
Valor nutricional
179,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os talos da couve flor, lave e numa vasilha ferva durante 3 minutos
2. Corte a cebola e o alho à Bronoise (cubos de 1 a 2mm)
3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher de azeite de oliva
4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher do azeite de oliva, o iogurte Grego, o queijo parmesão, a pimenta cortada igual a cebola, e o sal (a gosto). Bata durante 2 a 3 minutos. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
5. Após transferir para uma pequena tigela, para dar mais cor, contraste e gosto adicione raspas de laranja ou limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: