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Creme de Chocolate com Manga

Creme de Chocolate com Manga

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

466,05 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a amêndoa, a farinha de trigo, a manteiga e o sal até que obtenha uma farofa.

  • 2. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 3. Em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a farofa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.

  • 5. Coloque a manga em uma frigideira, acrescente o suco dos limões, o açúcar, metade da casca do limão, misture e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos.

  • 6. Despeje em um refratário.

  • 7. Em uma panela, misture o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o cravo em pó, o restante da casca de limão e leve ao fogo médio mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 8. Despeje o creme sobre o chocolate picado e misture até que fique homogêneo.

  • 9. Cubra a manga com o creme e salpique a farofa reservada.

  • 10. Sirva morno.

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