Creme de Chocolate com flor
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45 min
10 porções
Valor nutricional
102,27 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.
8. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.
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Dicas
Dica: Pode decorar com outra flor comestível ou com castanhas, se preferir.