Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chocolate com flor

Porções

10

Peso

52,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
  6. 6.
    Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
  7. 7.
    Leve à geladeira coberto com filme plástico.
  8. 8.
    Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Chocolate com flor