Início

Receitas

Doces

Creme de Bombom

Creme de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

1,001,00 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 26/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fça um creme com o leite condensado,o leite de vaca e as gemas.

  • 2. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo e coloque em um refratário

  • 3. Por cima, coloque a mistura de seis bombons com o chocolate em pó e o leite. Reservadamente, bata as claras em neve com o açúcar, até ficar um suspiro bem firme. Junte o creme de leite gelado sem soro e coloque por cima. Pique os outros bombons e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários