Início

Receitas

Doces

Creme de avelãs

Creme de avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

122,15 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas

  • 2. Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.

  • 3. Numa panela, aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.

  • 5. Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.

  • 6. Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.

  • 7. Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários