Creme de avelãs
0
1h57
35 porções
Valor nutricional
122,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas
2. Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.
3. Numa panela, aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.
4. Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.
5. Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.
6. Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.
7. Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pasta de avelãs sem glúten, indicada para celíacos. Muito parecida com aquela que vende em mercados. Por Homens Gourmet