Creme chantilly
0
1h35
2 porções
Valor nutricional
317,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme separa.
2. Categoria: Sobremesas: Doces
3. Cozinha: Brasileira
4. Temperatura: Frio
5. Dificuldade: Fácil
6. Tempo de preparo: 5 minutos
7. Rendimento: 75 colheres de sopa (600 g)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: