Creme Brulée
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7h22
6 porções
Valor nutricional
359,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela grande de água até ferver, e coloque uma tigela à prova de calor sobre ela.
2. Coloque o creme de leite e as gemas de ovo, o açúcar e a baunilha, e cozinhe até que a mistura forme uma película na colher.
3. Passe a mistura cremosa por uma peneira em um prato de suflê, ou em seis ramekins (tigelinhas).
4. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.
5. Quando estiver quase pronto, espalhe o açúcar sobre os pudins gelados e aqueça até que o açúcar fique caramelizado, em um tom marrom. (Ideal a utilização de um maçarico culinário, que daria a consistência original do Creme Brulée).
6. Gele o creme por mais 2 ou 3 horas antes de servir com frutas macias, como framboesas e amoras silvestres.
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