Início

Receitas

Doces

Crème Brulée

Crème Brulée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

350,73 kcal

Polly Brunn

Receita enviada por Polly Brunn

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.

  • 2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

  • 3. Distribua o creme em seis tigelinhas ou em apenas uma grande, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.

  • 4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas

  • 5. Coloque o açúcar mascavo sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários