
Coupe Ardéchoise
Porções
4
Peso
225,63 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
Recheio
- 1.Colocar em banho maria, até derreter, 150 gr de chocolate amargo em barra.
- 2.Uma vez derretido, incorporar fora do fogo 80 gr de manteiga.
- 3.Misturar até que fique bem homogêneo e incorporar rapidamente duas gemas.
- 4.Bater 3 claras em neve bem firme com uma pitada de sal; incorporar 25 gr de açúcar e uma colher de café de açúcar-baunilha.
- 5.Bater até obter uma consistência firme.
- 6.Misturar com muita delicadeza o chocolate às claras.
- 7.Levar à geladeira até que firme bem.
Cobertura
- 1.Manter os 250ml de creme de leite em temperatura bem fria.
- 2.Bater o creme na batedeira até obter uma consistência firme.
- 3.Manter em geladeira até servir.
Creme
- Para cada 250g de marrom glacé, adicionar uma colher de sobremesa de cognac e misturar bem.