Copinho de Chocolate Papai Noel
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
1,768,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o chocolate em duas partes.
2. Em uma das tigelas, coloque o corante e misture bem.
3. Deixe a outra tigela sem tingir.
4. Espalhe o chocolate vermelho no interior do copo plástico.
5. Leve por 5 minutos à geladeira para secar.
6. Passe mais uma camada e repita o processo para que seque bem.
7. Desenforme com cuidado.
8. Passe a borda no chocolate branco e banhe no coco ralado.
9. Faça uma tira com a pasta americana preta com 1 dedo de.
10. Prenda no copo, passando a água para arrematar.
11. Com a pasta branca, modele uma fivela.
12. Empane no glitter comestível e prenda com a água.
13. Coloque os docinhos dentro e bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: