Cookies Melhores do que Brownies
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
351,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
2. Derreta as 1 1/3 xícaras (233g) de chocolate com a manteiga numa panela pequena em fogo baixinho, mexendo para não queimar. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Numa tigela média, misture bem os ovos, a baunilha e o açúcar. Em outra tigelinha, peneire a farinha e o fermento.
3. Adicione o chocolate + manteiga derretidos à mistura de ovos e misture; aos poucos, acrescente os ingredientes secos e misture só até incorporar. Misture a xícara (175g) de chocolate picado.
4. Coloque porções de 1 ½ colheres (sopa) de massa nas assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos ou até firmarem por fora (a massa se tornará mais opaca). Retire do forno e deixe esfriar completamente nas formas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: