Cookies Mágicos da Mariah
0
2h1
6 porções
Valor nutricional
1,123,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°. Separe umas duas formas grandes untadas com papel manteiga.
2. Em uma tigela, mistura as farinhas, o fermento e o sal.
3. Em outra tigela, usando a batedeira, bata a manteiga até que fique clara e macia. Em seguida, adicione os açúcares e bate até obter uma consistência de creme. Adicione os ovos, batendo cada ovo individualmente de forma que este esteja bem incorporado à massa antes de adicionar o próximo. Adicione a essência de baunilha e bata até que esta esteja bem incorporada à massa. Não se esqueça de raspar as bordas laterais da tigela enquanto estiver batendo os ingredientes.
4. Em seguida, adicione os ingredientes secos à massa, aos poucos, batendo bem a cada intervalo.
5. Adicione a aveia e o chocolate, mexendo com uma colher, até que esses estejam bem distribuídos na massa.
6. Nas forma untada, distribua a massa formando pequenos montinhos. Lembrando que deve-se manter uma certa distância entre cada montinho porque os cookies tendem a crescer. Com um garfo enfarinhado, achate os montinhos. Deixe aquecer por uns 15-20 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Para obter cookies mais macios é importante retirá-los do forno enquanto ainda estão um pouco moles, considerando que eles endurecem após esfriarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: