Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cookies

Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras.

Porções

32

Peso

36,61 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
  3. 3.
    Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
Juliana Silva Braga
por   Juliana Silva Braga

Cookies