
Cookies
Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras.
Porções
32
Peso
36,61 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
- 2.Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
- 3.Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
- 4.Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os <strong>cookies</strong> do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.

por Juliana Silva Braga
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.