Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Compota de Maçã

sem lactose·

Porções

6

Peso

58,70 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, conservando os cabinhos.
  2. 2.
    Depois, coloque as frutas na panela de pressão com a água.
  3. 3.
    Pulverize as maçãs com o pó de gelatina.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Assim que der pressão e apitar, espere quatro minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    IMPORTANTE: Não abra a panela de pressão. Deixe para abri-la no dia seguinte.
  7. 7.
    As maçãs ganham uma coloração vermelha e vão para a compota junto com a calda que se formou na panela.
  8. 8.
    Pode ser servida com produtos diet como sorvete, cremes e chantilly.
Benito Figueiró Onnis
por   Benito Figueiró Onnis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Compota de Maçã