Início

Receitas

Doces

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

324,55 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.

  • 2. Acrescente o leite e o suco de laranja.

  • 3. Bata e misture o açúcar.

  • 4. Acrescente as raspas de limão e reserve.

  • 5. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.

  • 6. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.

  • 7. A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários