Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Rabanada

Porções

6

Peso

117,43 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o suco de laranja.
  3. 3.
    Bata e misture o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente as raspas de limão e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  7. 7.
    A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como Fazer Rabanada