Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Pipoca Doce

sem glúten·

O segredo de como fazer pipoca doce está fazer uma calda com o açúcar e depois que estourar a pipoca normalmente, jogá-la por cima, dando todo aquele toque especial.

Porções

8

Peso

53,13 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da manteiga com o açúcar em uma panela e faça uma calda.
  2. 2.
    Em outra panela, grande, coloque o restante da manteiga, o milho, e quando começar a estourar, tampe.
  3. 3.
    Desligue o fogo quando o intervalo entre os estouros for superior a 4 segundos e jogue a calda por cima, mexendo bem.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Dica: para a pipoca vermelhinha com groselha, basta acrescentar 1 1/2 xícara (café) de xarope de groselha à mistura de manteiga com açúcar e continuar o preparo normalmente, como descrito acima.
Pâmela Santos Costa
por   Pâmela Santos Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como Fazer Pipoca Doce