Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Amendoim Doce

sem lactose·sem glúten·vegana

Aprenda com esta receita uma ótima técnica de como fazer amendoim doce. Mas preste muito atenção na temperatura do fogo que tem que ser baixo para não queimar.

Porções

50

Peso

30,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela funda e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando a calda começar a engrossar e açucarar, mexa sempre.
  4. 4.
    Essa calda vai secar bem e depois soltar do amendoim.
  5. 5.
    Continue mexendo com o fogo sempre baixo.
  6. 6.
    Depois que secar e açucarar ela vai começar a grudar no amendoim formando a casquinha.
  7. 7.
    Quando perceber que está bem sequinho e crocante, retire do fogo deixe esfriar.
  8. 8.
    Guarde em potes fechados.
clarissa soletti mendes
por   clarissa soletti mendes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como Fazer Amendoim Doce