Início

Receitas

Doces

Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha

Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

321,25 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 27/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o brioche ao meio e doure na manteiga.

  • 2. Misture o açúcar ao creme de leite e aos ovos.

  • 3. Quebre os pistaches e misture ao creme.

  • 4. Coloque metade do creme em cada panelinha e. sobre o creme, coloque 3 framboesas.

  • 5. Sobre as framboesas, coloque a metade do brioche já dourada na manteiga e cubra com o restante do creme.

  • 6. Reserve as framboesas que sobrarem para a decoração.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

  • 8. Sirva com as framboesas frescas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários