Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocotte de pain perdu rabanada de tijelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocotte de pain perdu rabanada de tijelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
321,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o brioche ao meio e doure na manteiga.
2. Misture o açúcar ao creme de leite e aos ovos.
3. Quebre os pistaches e misture ao creme.
4. Coloque metade do creme em cada panelinha e. sobre o creme, coloque 3 framboesas.
5. Sobre as framboesas, coloque a metade do brioche já dourada na manteiga e cubra com o restante do creme.
6. Reserve as framboesas que sobrarem para a decoração.
7. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
8. Sirva com as framboesas frescas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fácil