Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha

Porções

2

Peso

195,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o brioche ao meio e doure na manteiga.
  2. 2.
    Misture o açúcar ao creme de leite e aos ovos.
  3. 3.
    Quebre os pistaches e misture ao creme.
  4. 4.
    Coloque metade do creme em cada panelinha e. sobre o creme, coloque 3 framboesas.
  5. 5.
    Sobre as framboesas, coloque a metade do brioche já dourada na manteiga e cubra com o restante do creme.
  6. 6.
    Reserve as framboesas que sobrarem para a decoração.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva com as framboesas frescas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
yara rovai
por   yara rovai

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocotte de pain perdu Rabanada de tijelinha