Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Cocada

sem glúten·
porções: 22
Peso: 39,32 g *
Preparo: 0h20

Tradicional do Nordeste do Brasil, a cocada é um doce que sempre lembramos. É uma receita simples de preparar e nem por isso deixa de ser

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem.
  3. 3.
    Depois, corte em quadradinhos.
  4. 4.
    Dica: para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada com o auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.
CyberCook
por   CyberCook

Cocada