Cobertura de açúcar
0
36 min
7 porções
Valor nutricional
64,01 kcal
Glacê Mole
Glacê Duro
Glacê Mole
1. Bater as claras até espumarem
2. Acrescentar o açúcar
3. Continuar batendo até engrossar
Glacê Duro
1. Bater as claras com o suco de limão até espumarem
2. Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau
3. Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos
4. Transferir para uma superfície lisa
5. Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos
6. Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos
7. Guardar em filme plástico para não ressecar
8. O glacê mole serve de cola para o glacê duro
9. Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05
10. Usar as mãos molhadas para alisar e emendar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: