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Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

239,74 kcal

claudio masson

Receita enviada por claudio masson

Em 04/10/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico em meia xícara de água morna por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 3. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.

  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Forme um retângulo com espessura de 0,5cm.

  • 6. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Espalhe, sobre os retângulos, a manteiga.

  • 2. Polvilhe o açúcar e a canela.

  • 3. Acrescente as uvas passas e as nozes.

  • 4. Enrole e corte em rodelas de 3cm.

  • 5. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os cinnamons virados para cima, com uma distância de 5cm entre eles e entre as bordas.

  • 6. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

  • 2. Após iniciar a fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.

  • 3. Cubra os cinnamons com o creme.

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