Cinnamon Rolls
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico em meia xícara de água morna por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
3. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
5. Forme um retângulo com espessura de 0,5cm.
6. Repita o procedimento com a outra parte da massa.
Recheio
1. Espalhe, sobre os retângulos, a manteiga.
2. Polvilhe o açúcar e a canela.
3. Acrescente as uvas passas e as nozes.
4. Enrole e corte em rodelas de 3cm.
5. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os cinnamons virados para cima, com uma distância de 5cm entre eles e entre as bordas.
6. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Cobertura
1. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
2. Após iniciar a fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
3. Cubra os cinnamons com o creme.
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