Cigarrinhos de Bijú
0
44 min
20 porções
Valor nutricional
183,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga, junte o açúcar e a baunilha, obtendo assim um creme.
2. Acrescente as claras 2 a 2, que deverão estar à temperatura ambiente.
3. Adicione o creme de leite e, por último, a farinha de trigo peneirada.
4. Bata a mistura com um batedor até obter uma massa bem lisa e homogênea.
5. Coloque a massa num saco de confeitar, bico gigante, sem frisos.
6. Disponha porções de massa de cerca de 2 cm sobre um tabuleiro untado, bem distantes umas das outras.
7. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada escura.
8. Retire e, com ajuda de uma espátula, tire os biscoitos, e enrole-os em um lápis ainda quentes.
9. Ao esfriar, os biscoitos se tornam crocantes.
10. Poderão ser conservados durante 1 mês, se guardados em latas ou potes com boa vedação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita super exclusiva, uma verdadeira jóia... Aromatize a massa com casca de limão, ou mergulhe em chocolate derretido depois de prontos.