chocotino
0
1h3
10 porções
Valor nutricional
743,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
2. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1
3. envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.
4. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta
5. mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)
6. forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para
7. geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.
8. 2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate
9. ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.
10. Mexa até formar um creme homogêneo.
11. 3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por
12. mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete
13. com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de
14. chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de
15. canela em pó.
16. 4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó
17. sobre o doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: