Início

Receitas

Doces

Choconana

Choconana

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

179,63 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 11/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as bananas em água corrente.

  • 2. Descasque as bananas e pique em rodelas. Coloque em uma tigela e reserve.

  • 3. Ponha no liquidificador o leite, o achocolatado e as bananas. Bata até desmanchar as bananas. Depois, passe a mistura para a jarra.

  • 4. COMO ENFEITAR OS COPOS:

  • 5. Coloque as 3 colheres de sopa de leite em um dos pratos. No outro prato, coloque o coco ralado.

  • 6. Pegue os copos e molhe a boca de cada um no prato com leite.

  • 7. Em seguida encoste a boca dos copos no coco ralado.

  • 8. O coco ficará grudado dando um efeito bem bonito!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários