Chocolate Puxa-Puxa
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1h35
20 porções
Valor nutricional
307,76 kcal
Massa
Caramelo
Cobertura
Massa
1. Num processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
2. Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.
Caramelo
1. Coloque numa panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).
2. Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada (feita acima).
3. Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.
Montagem
1. Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.
2. Numa parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido.
3. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos).
4. Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.
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