Início

Receitas

Doces

Chocolate Puxa-Puxa

Chocolate Puxa-Puxa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

307,76 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 26/06/2013

Massa

Caramelo

Cobertura

Massa

  • 1. Num processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.

  • 2. Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

Caramelo

  • 1. Coloque numa panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).

  • 2. Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada (feita acima).

  • 3. Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.

  • 2. Numa parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido.

  • 3. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos).

  • 4. Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários