Início

Receitas

Doces

Chocolate prestigio

Chocolate prestigio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

846,77 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado, mexer, por a maisena, mexer novamente.

  • 2. Adicionar o ácido cítrico, baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia a essa mistura)

  • 3. Misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura

  • 4. Deixar na geladeira por 20 minutos

  • 5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas

  • 6. Com porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear, usando formas de plástico

  • 7. Colocar chocolate derretido nas formas, um pouco em cada, escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos e deixar na geladeira por 10 minutos

  • 8. Adicionar o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado.

  • 9. Despejar chocolate derretido por cima para cobrir. Retirar o excesso.

  • 10. Levar à geladeira por 20 minutos e desenformar sob papel aluminio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários