CyberCook

Início

Receitas

Doces

Chocolate branco

Chocolate branco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

338,12kcal

Porções

2

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate branco até formar um creme homogêneo. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate. Adicione a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Aguarde uns segundos até que o sabor do cravo incorpore no chocolate. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

thais machado de menezes

por thais machado de menezes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS