Início

Receitas

Doces

Chocolat Chaud Français

Chocolat Chaud Français

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,23

Informação nutricional

Valor nutricional

563,49 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o creme de leite fresco em fogo bem baixo sem nunca deixar ferver (ou ultrapassar 80°C) por mais ou menos 30 min.

  • 2. Adicionar as raspas, a baunilha e a canela, manter aquecido.

  • 3. Em outra panela em banho-maria colocar o chocolate em pedaços ou ralado, com o creme de leite, ate derreter e virar um ganache.

  • 4. Manter aquecido e delicadamente colocar o creme de leite fresco quente sobre esse ganache aos poucos, colher por colher, ate incorporar tudo muito bem, cuidado para não empelotar.

  • 5. Depois da mistura pronta, deixar aquecer bem sem nunca ferver, apague o fogo, adicione as bebidas.

  • 6. Sirva em canecas bem grossas previamente aquecidas (a caneca fria faz o chocolate ficar muito grosso) quem gostar pode por um tabletinho de chocolate mentolado, um pouco de amêndoas moídas, uma noz, uma pitadinha de noz moscada....

  • 7. Servir o choco chaud com canudinhos de waffle, uma boa faia de bolo, um churros, bolinhos de chuva...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários