Chocolacha
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Creme de Avelã
2. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
3. Colocar o leite para ferver com a manteiga
4. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
5. Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
6. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
Recheio
1. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
2. 2 pacotes de bolachas
3. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
4. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
5. Rendimento: 3 copos
6. Validade fora de geladeira:10 dias
7. Custo da receita: 23,00
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: