Chococream ao coulis de framboesa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chococream ao coulis de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chococream ao coulis de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
681,54 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Derreter o chocolate em banho Maria. Em panela, ferva o creme de leite, acrescente o chocolate já derretido, retire do fogo e bata com fuet (batedor de arame) até misturar bem. Leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Em aros individuais, coloque o chocolate, uma bola de sorvete e retire do aro. Decore com hortelã e sirva com os coulis.
Calda
1. Derreter o açúcar com um pouco de água, até dar ponto de bala. Coloque a framboesa e deixe ferver. Flambe com o licor. Bata no liquidificador e volte ao fogo. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: