Início

Receitas

Doces

Chineque

Chineque

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

606,32 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 02/05/2010

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.

  • 2. Depois acrescente a farinha até soltar da mão.

  • 3. Deixe descansar por uns 20 mts.

  • 4. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.

  • 5. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.

  • 6. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.

  • 7. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.

  • 8. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

  • 9. Recheio: É so misturar bem e passar na massa aberta.

  • 10. A Calda é só misturar bem e jogar em cima.

  • 11. Não vai ao fogo.

  • 12. e coco ralado para polvilhar depois de pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    gilmara sayuri m.

    essa receita guarda memórias de infância!!

    gilmara sayuri m.

    essa receita guarda memórias de infância!!