CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Chiffon de limão com calda de chá de morango

Chiffon de limão com calda de chá de morango

(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

503,13kcal

Porções

10

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chiffon de limão com calda de chá de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiffon de limão com calda de chá de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o recheio

Para a calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa homogênea, reserve 2 colheres(sopa) para polvilhar. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de 22x32cm,pressionando bem.

icone panela

Para o recheio

  • 1. Em uma tigela, regue aos poucos a gelatina com a água, batendo com um fouet, até dissolver. Deixe amornar e acrescente o suco de limão. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por um minuto ou até obter um creme leve. Junte a baunilha. Aos poucos e sem parar de bater, adicione a gelatina dissolvida. Acrescente o creme de leite batido misturando cuidadosamente com uma espátula.Transfira para a forma preparada e polvilhe a farofa reservada. leve à geladeira, coberto com filme plástico, por três horas ou até ficar bem firme.

icone panela

Para a calda

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e os sachês de chá até levantar fervura. Deixe ferver por mais cinco minutos ou até a calda engrossar ligeiramente e atingir o ponto de pasta. Deixe esfriar. Corte a torta em quadrados e sirva com a calda.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

lucilene montenegro

por lucilene montenegro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS