Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

703,23 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 19/04/2016

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No processador triture o biscoito.

  • 2. Passe a farinha de biscoito para um recipiente e adicione a manteiga derretida.

  • 3. Misture até formar uma farofa umedecida.

  • 4. Passe a mistura para uma forma de fundo removível.

  • 5. Pressione a massa para que ela fique uniforme na forma.

  • 6. Leve ao forno, em 180°C, por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Bata a polpa dos três maracujá no liquidificador.

  • 2. Coe o suco para retirar as sementes e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente.

  • 4. Acrescente na gelatina 1 xícara (chá) do maracujá batido.

  • 5. Adicione o leite condensado, creme de leite e cream cheese.

  • 6. Bata até formar um creme homogêneo.

  • 7. Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada.

  • 8. Leve para gelar na geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Na panela, leve a polpa dos maracujás ao fogo junto com o açúcar.

  • 2. Mexa a geleia em fogo baixo para reduzir e engrossar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Despeje a geleia no cheesecake e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários