Cheesecake de Maracujá
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
703,23 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. No processador triture o biscoito.
2. Passe a farinha de biscoito para um recipiente e adicione a manteiga derretida.
3. Misture até formar uma farofa umedecida.
4. Passe a mistura para uma forma de fundo removível.
5. Pressione a massa para que ela fique uniforme na forma.
6. Leve ao forno, em 180°C, por 10 minutos.
Recheio
1. Bata a polpa dos três maracujá no liquidificador.
2. Coe o suco para retirar as sementes e reserve.
3. No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente.
4. Acrescente na gelatina 1 xícara (chá) do maracujá batido.
5. Adicione o leite condensado, creme de leite e cream cheese.
6. Bata até formar um creme homogêneo.
7. Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada.
8. Leve para gelar na geladeira por 2 horas.
Cobertura
1. Na panela, leve a polpa dos maracujás ao fogo junto com o açúcar.
2. Mexa a geleia em fogo baixo para reduzir e engrossar por cerca de 30 minutos.
3. Despeje a geleia no cheesecake e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?