Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

192,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2016

Cobertura

Cheesecake

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo até que esteja derretida.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  • 1. No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Adicione as raspas de limão-siciliano.

  • 4. Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Separe 12 copinhos de sobremesa.

  • 2. Distribua o biscoito, formando uma camada.

  • 3. Coloque uma camada do creme branco.

  • 4. Cuidadosamente coloque um pouco da cobertura por cima.

  • 5. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.

  • 6. Leve para gelar por cerca de 1 hora.

  • 7. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários