Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Goiabada Super Fácil

Porções

15

Peso

130,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    No liquidificador, misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
  4. 4.
    Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa.
  6. 6.
    Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Daniela Santos
por   Daniela Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Goiabada Super Fácil