Cheesecake de Frutas Vermelhas
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
784,90 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Philadelpia
Massa
Recheio
Massa
1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Recheio
1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
3. Por último adicione os ovos, um a um.
4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: