Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Porções

10

Peso

163,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  3. 3.
    Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  1. 1.
    Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. 3.
    Por último adicione os ovos, um a um.
  4. 4.
    Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  5. 5.
    Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  6. 6.
    Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  7. 7.
    Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake de Frutas Vermelhas