Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

784,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/05/2015

Créditos desta receita

Receita indicada por Philadelpia

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.

  • 2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

  • 3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  • 1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.

  • 2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

  • 3. Por último adicione os ovos, um a um.

  • 4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).

  • 5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.

  • 6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

  • 7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários