Início

Receitas

Doces

Cheesecake com creme de leite

Cheesecake com creme de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

335,03 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 15/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Forre somente o fundo de uma assadeira de 23 centímetros de diâmetro, de fundo removível, e unte com manteiga.

  • 2. Aperte bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.

  • 2. Depois, bata o creme de leite fresco com o açúcar.

  • 3. Bata tudo por mais uns minutos.

  • 4. Cubra a massa com este creme e leve à geladeira.

  • 5. O cheesecake deverá ficar por no mínimo 12 horas na geladeira.

  • 6. Sirva com uma camada fina de geléia se sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários