Cheesecake com creme de leite
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h33
12 porções
Valor nutricional
335,03 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Forre somente o fundo de uma assadeira de 23 centímetros de diâmetro, de fundo removível, e unte com manteiga.
2. Aperte bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora.
Recheio
1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira.
2. Depois, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
3. Bata tudo por mais uns minutos.
4. Cubra a massa com este creme e leve à geladeira.
5. O cheesecake deverá ficar por no mínimo 12 horas na geladeira.
6. Sirva com uma camada fina de geléia se sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: